В «Таможенной карте» пополнение: к платежной системе присоединился Энерготрансбанк 24.07.2017  CustomsForum.ru

В «Таможенной карте» пополнение: к платежной системе присоединился Энерготрансбанк Чтобы получить таможенную карту, участникам ВЭД необходимо заключить договор об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт.

В настоящее время идет процесс технической интеграции банка в систему «Таможенная карта».

Как сообщили CustomsForum.ru в компании «Таможенная карта», в ближайшее время участники ВЭД — клиенты Энерготрансбанка смогут воспользоваться удобным инструментом для быстрого и надежного оформления таможенных платежей — таможенной картой. Данный банковский продукт позволит импортерам-экспортерам существенно снизить трудовые и финансовые издержки. Для оформления таможенной карты участникам внешнеэкономической деятельности необходимо обратиться к специалисту Энерготрансбанка по телефону 7 (4012) 59-00-99 или через сайт банка, заключить договор об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт. К расчетному счету клиента может быть выпущено неограниченное количество таможенных карт.

«Мы рады сотрудничеству с новыми партнерами и постоянно работаем над тем, чтобы таможенные карты были доступны нашим клиентам в офисе любого банка», - прокомментировала Директор дирекции клиентского сопровождения платежной системы «Таможенная карта» Юлия Шуб.

Справка CF

АО «КБ «Энерготрансбанк» — универсальный региональный банк (Калининград), предлагающий корпоративным и частным клиентам разнообразные услуги и финансовые продукты. По данным агентства «РИА Рейтинг», Энерготрансбанк в рейтинге российских банков находится на 144 месте по объему активов.