C новосельем, «Таможенная карта»! 12.10.2015  CustomsForum.ru

C новосельем, «Таможенная карта»!

C новосельем, «Таможенная карта»! Компания-оператор таможенных платежей №1 в России «Таможенная карта» отметила на минувшей неделе новоселье. Из особняка на Старом Арбате, который уже не мог вместить весь персонал развивающейся фирмы, дружный коллектив перебрался в новый технологичный офис площадью 1600 квадратных метров, расположенный в проезде Березовой Рощи, 12.

Для гостей праздника устроили экскурсию по офисным помещениям, обставленным по последнему слову дизайна, где на благо клиентов трудятся сотрудники «Таможенной карты». По соседству после окончания ремонтных работ появятся учебный центр, мобильные переговорные, клуб для клиентов, на базе которого представители компании-оператора таможенных платежей №1 планируют проводить обучающие семинары, развлекательные программы, вместе с гостями придумывать новые продукты.

Смотрите фоторепортаж