ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта» 28.11.2012

АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта»

АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта»

Теперь клиенты банка «Новый Кредитный Союз» могут воспользоваться «Таможенной картой» для упрощения расчетов с таможенными орагнами.
     
Банк «Новый Кредитный Союз» предоставляет полный перечень услуг и гибкие тарифы по выпуску и обслуживанию таможенных карт, позволяющих оптимизировать таможенные платежи и сборы.
     
Среди основных преимуществ «Таможенной карты» сокращение срока таможенного оформления, оперативность и значительное упрощение расчетов, отсутствие привязки к определенной таможне, невозможность «потерять» совершенный платеж. Кроме того, владельцы «Таможенной карты» избавлены от необходимости проведения авансовых платежей и последующего перерасчета перечисленных сумм.
     
По всем вопросам, связанным с выпуском таможенных карт, обращайтесь к сотрудникам отдела Пластиковых карт банка «Новый Кредитный Союз».

12.09.2018 Вниманию участников ВЭД: информация для пользователей сервиса ЕЛС 12 сентября 2018 года с 20:00 по московскому времени, Федеральной таможенной службой будут осуществляться работы по переводу участников внешнеэкономической деятельности, использующих единые лицевые счета, в новый комплекс программных средств «Лицевые счета – ЕЛС».  

12.09.2018 Вниманию таможенных представителей Обращаем Ваше внимание, что с момента открытия Вам единого лицевого счета, все платежи, осуществленные через POS-терминал, будут отражаться на едином лицевом счете по коду – 10000010.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос