ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


30.08.2017

Вниманию участников платежной системы

Уважаемые клиенты!

В связи с принятием Банком России решения о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости ПАО Банк «ФК Открытие», являющегося одним из расчетных центров Платежной системы «ТАМОЖЕННАЯ КАРТА», сообщаем следующее.

Согласно официальной информации, полученной от Банка России, ПАО Банк «ФК Открытие» продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Проведение расчетов расчетным центром Платежной системы гарантировано Банком России в рамках поддержки по обеспечению непрерывности деятельности банка «ФК Открытие». Полнота и своевременность расчетов в рамках Платежной системы дополнительно обеспечены банковскими гарантиями.

Расчеты по операциям, совершенным в рамках Платежной системы осуществляются в обычном режиме, строго в сроки, установленные законодательством РФ и Правилами Платежной системы «ТАМОЖЕННАЯ КАРТА».

Полагаем, что участие Центрального Банка РФ в качестве основного инвестора Банка «ФК Открытие» дополнительно повысит уровень надёжности расчётов с использованием Платёжной системы «ТАМОЖЕННАЯ КАРТА» и предоставит участникам системы новые возможности в рамках работы с системой.

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос