ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


19.12.2013

Разъяснение Федеральной таможенной службы относительно приема платежей с применением электронных терминалов

Федеральная таможенная служба в ответ на запрос Платежной системы «Таможенная карта» дала разъяснение по теме платежей с применением электронных терминалов. 

В письме на адрес Генерального директора Платежной системы «Таможенная карта» Андрея Баринова, в частности, говорится: "В соответствии с частью 14 статьи 116 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации» уплата таможенных платежей, пеней, процентов, штрафов может осуществляться с применением электронных терминалов, платежных терминалов и банкоматов".


Разъяснение Федеральной таможенной службы относительно приема платежей с применением электронных терминалов



25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос