ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


07.06.2016

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг компании «Таможенная карта»

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Таможенная карта» на уровне В++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности». 

Факторами, позитивно влияющими на уровень рейтинговой оценки, выступили высокий уровень рентабельности бизнеса компании (рентабельность капитала за 1 квартал 2016 года составила 17,8% в годовом выражении), широкая география деятельности в сочетании с сильными конкурентными позициями на рынке таможенных платежей, а также высокий уровень надежности одного из расчетных центров платёжной системы, оператором которой является компания. 

Кроме того, поддержку рейтингу оказывает низкая доля кредиторской задолженности в структуре пассивов компании (на 01.04.2016 2,3% пассивов) и отсутствие просроченной кредиторской задолженности, а также низкий уровень принимаемых валютных рисков (на 01.01.2016 все обязательства компании номинированы в рублях, доля валютных активов составила менее 1%).


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос