ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


Представители компании «Таможенная карта» приняли участие в вечере памяти А.С. Круглова  25.04.2016

Представители компании «Таможенная карта» приняли участие в вечере памяти А.С. Круглова

Представители компании «Таможенная карта» приняли участие в вечере памяти А.С. Круглова

В марте прошел вечер памяти А.С. Круглова (1951–2015) — выдающегося советского и российского деятеля в таможенной сфере. Анатолий Сергеевич начинал свою карьеру в таможне международного аэропорта «Шереметьево», пройдя все ступеньки служебной лестницы: от простого инспектора до начальника таможни. 

Накануне мероприятия в свет вышла книга памяти, авторами которой выступили те, о ком Анатолий Круглов писал в своем произведении «О любви, дружбе и таможенной службе», те, кто был с ним и в добрый час, и в лихую годину. 

«Анатолий Сергеевич Круглов одним из первых поднял вопрос об использовании современных банковских продуктов при таможенном оформлении — о создании общероссийской специализированной системы электронных расчетов по таможенным платежам... Инициатива Анатолия Сергеевича зажила своей жизнью, а время показало, что использование технологии электронных расчетов оказалось единственно верным решением, позволяющим, избежав авансовых платежей, сделать процесс таможенного оформления максимально удобным и прозрачным... Когда меня судьба свела и познакомила с Анатолием Сергеевичем Кругловым, он с первого знакомства поразил меня своим неиссякаемым жизнелюбием и улыбкой, быстротой восприятия всего нового и багажом замыслов и проектов в сфере таможенного оформления», — вспоминает президент Национальной ассоциации таможенных представителей (брокеров), генеральный директор компании «Таможенная карта» Андрей Баринов

25 марта 2016 года Анатолию Круглову исполнилось бы 65 лет.

Смотрите фоторепортаж с мероприятия на портале CustomsForum.ru


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос