ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


Платежная система «Таможенная карта» подписала соглашение о сотрудничестве с Новикомбанком 19.01.2016

Платежная система «Таможенная карта» подписала соглашение о сотрудничестве с Новикомбанком

Платежная система «Таможенная карта» подписала соглашение о сотрудничестве с Новикомбанком


Документ регулирует порядок деятельности сторон в рамках развития современных информационно-коммуникационных технологий в таможенной и банковской сферах. 

18 января в штаб-квартире ФТС России руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов и заместитель президента Новикомбанка Сергей Наумов заключили соглашение, которое позволит усовершенствовать процедуру перечисления денежных средств, контроля поступления и учета таможенных платежей, а также организовать обмен электронными документами и информацией в электронном виде для таможенных целей.
 
Также в этот день было подписано соглашение о сотрудничестве между Новикомбанком и платежной системой «Таможенная карта».


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос