ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


24.11.2014

Платежная система «Таможенная карта» и компания «Аладдин Р.Д.» объявляют о начале сотрудничества

Платежная система "Таможенная карта" и компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, объявляют о начале сотрудничества. 

Совместные усилия компаний направлены на разработку защищенного электронного сервиса, который позволит за счёт использования технологии строгой двухфакторной аутентификации обеспечить безопасный вход пользователей - клиентов платёжной системы "Таможенная карта"- в личный кабинет. Кроме того, сервис предполагает возможность работы с квалифицированной электронной подписью и шифрование данных, передаваемых между клиентским ПК и Web-сервером, что обеспечивает надёжную защиту информации о транзакциях клиентов платёжной системы и конфиденциальность данных, передаваемых по каналу связи. 

"Для максимального комфорта клиентов мы не только постоянно увеличиваем сети терминалов для приёма таможенных карт по всей территории РФ, но и работаем над улучшением наших электронных сервисов, позволяющих получать доступ к архиву платежей по картам посредством сети Интернет, - рассказывает Михаил Камалов, Директор Операционной Дирекции ООО "Таможенная карта". - Клиентами "Таможенной карты" являются ведущие предприятия пищевой промышленности, авиаперевозчики, предприятия нефтяного и энергетического комплекса, импортёры медикаментов, лесоперерабатывающие предприятия, поэтому для обеспечения защиты их конфиденциальных данных, необходимо использовать самые современные средства защиты информации". 

"Мы рады принять участие в этом перспективном проекте. Надеемся, что надёжность и удобство использования нового сервиса, построенного с использованием технологий компании "Аладдин Р.Д.", будут высоко оценены клиентами платёжной системы "Таможенная карта", - отметил Алексей Александров, руководитель направления по работе с технологическими партнёрами компании "Аладдин Р.Д.".


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос