ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


24.07.2017

Оформление Таможенной карты стало доступно во всех отделениях Банка ЗЕНИТ

Теперь корпоративные клиенты Банка ЗЕНИТ могут оформить Таможенную карту в любом отделении Банка. Ранее карты выпускались только для клиентов Московского региона. 

Таможенная карта предназначена для проведения любых видов таможенных платежей в момент оформления грузов. Оплата производится круглосуточно, в режиме реального времени удобным для клиента способом — через программу электронного декларирования, через личный кабинет или непосредственно через терминалы на любом таможенном посту на всей территории России.  

Контроль за проведением операций и платежах осуществляется путем информирования через СМС-сообщения и/или электронную почту. 

Таможенная карта необходима, в первую очередь, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, участвующим во внешнеэкономической деятельности.

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос