ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


24.07.2017

Оформление Таможенной карты стало доступно во всех отделениях Банка ЗЕНИТ

Теперь корпоративные клиенты Банка ЗЕНИТ могут оформить Таможенную карту в любом отделении Банка. Ранее карты выпускались только для клиентов Московского региона. 

Таможенная карта предназначена для проведения любых видов таможенных платежей в момент оформления грузов. Оплата производится круглосуточно, в режиме реального времени удобным для клиента способом — через программу электронного декларирования, через личный кабинет или непосредственно через терминалы на любом таможенном посту на всей территории России.  

Контроль за проведением операций и платежах осуществляется путем информирования через СМС-сообщения и/или электронную почту. 

Таможенная карта необходима, в первую очередь, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, участвующим во внешнеэкономической деятельности.

12.09.2018 Вниманию участников ВЭД: информация для пользователей сервиса ЕЛС 12 сентября 2018 года с 20:00 по московскому времени, Федеральной таможенной службой будут осуществляться работы по переводу участников внешнеэкономической деятельности, использующих единые лицевые счета, в новый комплекс программных средств «Лицевые счета – ЕЛС».  

12.09.2018 Вниманию таможенных представителей Обращаем Ваше внимание, что с момента открытия Вам единого лицевого счета, все платежи, осуществленные через POS-терминал, будут отражаться на едином лицевом счете по коду – 10000010.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос