ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


27.10.2017

Обращение к клиентам-держателям таможенных карт

Уважаемые пользователи таможенных карт!  

Как Вы знаете 24 октября 2017 года произошла аварийная ситуация, потребовавшая проведения внеплановых ремонтных работ, в связи с чем предоставляемые сервисы частично были недоступны. 

Мы хорошо понимаем, что невозможность использования привычного и удобного инструмента уплаты платежей является обстоятельством чрезвычайным. 

Приносим Вам искренние извинения за последствия случившейся аварии. Не сомневаемся - Вы хорошо понимаете, что аварии возможны в любой, даже самой надежной высокотехнологичной системе. 

Мы высоко ценим Ваше понимание и поддержку, проявленные в течение всего периода устранения аварии. 

Работоспособность системы восстановлена полностью. 

Сейчас основной нашей целью является сделать уплату таможенных платежей посредством инструментов нашей платежной системы еще более удобной и надежной. 

В благодарность за понимание компаниям, использующим таможенные карты платежной системы, мы предлагаем воспользоваться бесплатно следующими возможностями*: 
- получение квалифицированной электронной подписи в удостоверяющем центре ООО «Таможенная карта»; 
- право использования сервиса взаимодействия с таможенными органами «ТК Декларант» на один год. 

* Указанные возможности предоставляются любой компании использующей сервисы платежной системы по состоянию на 24.10.2017, обратившиеся в ООО «Таможенная карта» до 31.12.2017


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос