ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


12.09.2018

Об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов

Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России направляет материалы для информирования заинтересованных лиц об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, а также об изменении порядка заполнения графы "В" деклараций на товары (Приложение №1) в связи с вступлением в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 №1329 "Об апробации администрирования единого ресурса лицевых счетов плательщиков, открытых на уровне ФТС России с применением комплекса программных средств "Лицевые счета - ЕЛС".

Скачать Приложение №1

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос