ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта» 02.07.2013

НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта»

НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта»

НОМОС-БАНК подписал договор участия в Платежной системе «Таможенная карта».

Теперь клиенты банка смогут оформить «Таможенную карту» и осуществлять оплату таможенных платежей по всей России со своего специального карточного счета в режиме реального времени. 

Оплата таможенных платежей с помощью «Таможенной карты» возможна 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Подключение услуги SMS- и e-mail-информирования позволяет клиенту контролировать осуществление расчетов в режиме реального времени.

Платеж с использованием карты предусматривает процедуру авторизации. Все расчеты проводятся только в пределах лимита счета. На каждую карту может быть установлен лимит на месяц или на день.

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос