ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта» 02.07.2013

НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта»

НОМОС-БАНК стал участником платежной системы «Таможенная карта»

НОМОС-БАНК подписал договор участия в Платежной системе «Таможенная карта».

Теперь клиенты банка смогут оформить «Таможенную карту» и осуществлять оплату таможенных платежей по всей России со своего специального карточного счета в режиме реального времени. 

Оплата таможенных платежей с помощью «Таможенной карты» возможна 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Подключение услуги SMS- и e-mail-информирования позволяет клиенту контролировать осуществление расчетов в режиме реального времени.

Платеж с использованием карты предусматривает процедуру авторизации. Все расчеты проводятся только в пределах лимита счета. На каждую карту может быть установлен лимит на месяц или на день.


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос