ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


29.08.2012

Нефтепромбанк стал участником платежной системы «Таможенная карта»

Клиенты Нефтепромбанка получили новый удобный инструмент для расчетов с таможенными органами.
     
Нефтепромбанк предоставляет полный перечень услуг и гибкие тарифы по выпуску и обслуживанию таможенных карт, позволяющих оптимизировать таможенные платежи и сборы.
     
Среди основных преимуществ «Таможенной карты» сокращение срока таможенного оформления, оперативность и значительное упрощение расчетов, отсутствие привязки к определенной таможне, невозможность «потерять» совершенный платеж. Кроме того, владельцы «Таможенной карты» избавлены от необходимости проведения авансовых платежей и последующего перерасчета перечисленных сумм.
     
По всем вопросам, связанным с выпуском таможенных карт, обращайтесь к сотрудникам отдела Пластиковых карт Нефтепромбанка.

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос