ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


17.02.2017

Компания «Таможенная карта» совместно со Сбербанком России запустили новый сервис для участников ВЭД

Новый сервис для корпоративных клиентов Сбербанка «Таможенные платежи и сервисы» позволяет проводить таможенные платежи непосредственно со счетов юрлиц, заполнять и направлять документы в Федеральную таможенную службу РФ. Услуга предоставляется в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн».  

Теперь у бизнесменов появилась возможность совершать таможенные платежи круглосуточно, в том числе и в выходные дни. Если раньше этот процесс мог занимать более суток, то теперь операция совершается в режиме реального времени в считанные секунды.  

Услуга реализована совместно со Сбербанком России через сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн». Она одобрена ФТС и Правительством РФ, как часть программы упрощения процесса таможенного оформления. При этом сервис электронного декларирования предоставляется абсолютно бесплатно, что является уникальным предложением на рынке таможенных услуг.

Платежи, осуществленные с помощью сервиса, отражаются у таможенного инспектора через несколько минут после их совершения. Предоставлена возможность запроса отчетов от ФТС о состоянии лицевых счетов. Важно, что отсутствует необходимость депонирования средств. 

При оформлении таможенной декларации через «Таможенные платежи и сервисы», клиент автоматически извещается о сумме таможенного сбора и по факту производит платеж с собственного расчетного счета с точностью до копейки. Из преимуществ сервиса стоит также назвать онлайн-архив платежей, позволяющий компании в режиме реального времени отслеживать текущее состояние своего счета и формировать отчеты по более чем 20-ти критериям, которые необходимы для сверок с налоговой инспекцией, ФТС или таможенным представителем.


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос