ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


08.05.2018

КЭБ ЭйчЭнБи Банк стал участником платежной системы «Таможенная карта»

В настоящее время начат процесс технической интеграции банка в систему «Таможенная карта». 

В ближайшее время участники ВЭД - клиенты Банка смогут воспользоваться удобным инструментом для быстрого и надежного оформления таможенных платежей — таможенной картой. Использовать таможенную карту удобно и выгодно. Она позволяет клиентам существенно снизить трудовые и финансовые издержки. Для оформления таможенной карты необходимо заключить договор с банком об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт. К расчетному счету клиента может быть выпущено неограниченное количество таможенных карт.

ООО «КЭБ ЭйчЭнБи Банк» (ООО «KEB HNB Bank») является дочерней структурой ОАО «KEB Hana Bank» (Республика Корея). Стратегическое направление деятельности заключается в работе с корпоративными клиентами. 


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос