ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


08.05.2018

КЭБ ЭйчЭнБи Банк стал участником платежной системы «Таможенная карта»

В настоящее время начат процесс технической интеграции банка в систему «Таможенная карта». 

В ближайшее время участники ВЭД - клиенты Банка смогут воспользоваться удобным инструментом для быстрого и надежного оформления таможенных платежей — таможенной картой. Использовать таможенную карту удобно и выгодно. Она позволяет клиентам существенно снизить трудовые и финансовые издержки. Для оформления таможенной карты необходимо заключить договор с банком об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт. К расчетному счету клиента может быть выпущено неограниченное количество таможенных карт.

ООО «КЭБ ЭйчЭнБи Банк» (ООО «KEB HNB Bank») является дочерней структурой ОАО «KEB Hana Bank» (Республика Корея). Стратегическое направление деятельности заключается в работе с корпоративными клиентами. 

30.10.2018 Опубликован Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» Проект изменений и дополнений в Правила Платежной системы «Таможенная карта» публикуется на официальном сайте Платежной системы «Таможенная карта» для предварительного ознакомления с предлагаемыми изменениями и дополнениями и направления своего мнения оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» 30.10.2018 Платежная система «Таможенная карта» поддержала II Ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор» Организатором II Ежегодного форума «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» стал журнал «Банковское обозрение», генеральным партнером - платежная система «Таможенная карта». На форуме с докладом выступил советник генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Владимир Ломов.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос