ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


29.11.2013

Альфа-Банк рассказал клиентам о преимуществах таможенной карты

Альфа-Банк совместно с Платежной системой «Таможенная карта» организовал для своих корпоративных клиентов обучающую конференцию по новым сервисам для проведения таможенных платежей.  

Традиционная практика таможенных платежей, основанная на принципе авансирования, связана с излишним отвлечением оборотного капитала. Решение, которое предлагает Альфа-Банк совместно с Платежной системой, — оплата банковской картой — позволяет осуществлять таможенные платежи в момент таможенного оформления в режиме on-line 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что существенно экономит время и трудозатраты финансистов, логистов и бухгалтеров компаний. 
.  


25.05.2018 О комплексной программе развития ФТС и использовании POS-терминалов Принятая комплексная программа развития ФТС России и разработанный новый законопроект "О таможенном регулировании" включает в себя, в том числе, план по переходу на удаленный режим и процедуры оплаты таможенных платежей. При этом клиенты, которые хотят продолжить использовать POS-терминалы для оплаты таможенных платежей, имеют возможность установить такой терминал в офисе компании.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос