Главная » Платежная система » Журнал » Платежная система «Таможенная карта» выступила стратегическим партнером премии FINAWARD 2018
28.03.2019

Платежная система «Таможенная карта» выступила стратегическим партнером премии FINAWARD 2018

Платежная система «Таможенная карта» выступила стратегическим партнером премии FINAWARD 2018, учрежденной журналом «Банковское обозрение» и призванной отметить инновации и достижения финансовой отрасли.

С 2012 года деловой журнал «Банковское обозрение» держит в фокусе самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. В этом году награждение номинантов состоялось 27 марта в развлекательном комплексе Golden Palace. Победители были определены по 16 номинациям, в числе которых - внедрение в сфере взаимодействия с клиентами, пилот в блокчейне, внедрение в сфере информбезопасности и другие. 

Награду в номинации за Лучший платежный сервис вручила Виктория Шаренда, Председатель Правления НКО «МКС» (ООО), расчетного центра платежной системы «Таможенная карта». Победителем в номинации стал совместный проект Сбербанка России и сервиса Яндекс.Деньги по организации b2b-платежей.

«Многолетний опыт работы платежной системы «Таможенная карта» по организации платежных сервисов и онлайн-декларирования, предоставляемых участникам внешнеэкономической деятельности и банкам-эмитентам таможенных карт, позволяет нам, как никому другому, оценить вклад и достижения номинантов в развитии платежных сервисов. Безусловно, это компании, прошедшие путь от аналитики и осмысления новых реалий рынка до реализации новых решений за максимально короткие сроки. Мы гордимся вашими достижениями и успехами и надеемся, что будем повторять их в ближайшем будущем», - сказала Виктория при вручении награды.

Второе место в номинации «Платежный сервис» занял проект Газпромбанка и социальной сети ВКонтакте - платформа социальной коммерции VK Pay, третье место - проект Совкомбанка SovcomPay. Также среди номинантов были отмечены платежное кольцо Московского кредитного банка и проект по привязке мобильного номера МегаФона и Apple и Samsung Pay.