Главная » Платежная система » Журнал
17.09.2019

Банк Аверс вступил в платежную систему «Таможенная карта» и готов приступить к эмиссии таможенных карт

Ряды банков-эмитентов таможенных карт платежной системы «Таможенная карта» пополнились казанским банком Аверс. Уже этой осенью компании-участники ВЭД, которые обслуживаются в банке, смогут воспользоваться всеми преимуществами таможенной карты для расчетов по ВЭД: скоростью, удобством и прозрачностью таможенных платежей. Для эмиссии таможенной карты клиентам нужно обратиться в офис банка.

Банк Аверс – второй банк Республики Татарстан по размеру уставного капитала, входит в ТОП-100 надежных российских банков по версии журнала Forbes, имеет представительства в Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах.

«Мы рады приветствовать нового партнера в числе участников платежной системы. Надеемся вместе предложить корпоративным клиентам банка удобный и эффективный инструмент для оплаты таможенных платежей и работы с таможней», - прокомментировала вступление банка в систему Юлия Шуб, директор дирекции клиентского сервиса платежной системы «Таможенная карта».

На сегодняшний день таможенные карты платежной системы «Таможенная карта» выпускают 63 российских банка, в числе которых государственные и частные российские банки, банки с иностранным капиталом, региональные банки.