«Таможенная карта» с бесплатным обслуживанием: у участников ВЭД начались «каникулы» 09.10.2017  CustomsForum.ru

Как пояснили CustomsForum.ru в компании-операторе таможенных платежей № 1 в России, начиная с 1 октября участники внешнеэкономической деятельности могут на протяжении трех месяцев бесплатно пользоваться таможенными картами.

«Наша акция — это такой тест-драйв платежного продукта для участников внешнеэкономической деятельности. Им предоставляется отличная возможность бесплатно протестировать, попробовать оплачивать таможенные платежи современным электронным средством — с помощью таможенной карты.

Надеемся, что за три пробных месяца все сомневающиеся в удобствах наших сервисов убедятся в их безусловной эффективности и необходимости для комфортного ведения бизнеса.

Отдельное спасибо хочется выразить нашим партнерам -банкам, поддержавшим предложение»! Директор дирекции клиентского сопровождения платежной системы «Таможенная карта» Юлия Шуб

В акции в настоящее время участвуют Банк ЗЕНИТ, Нордеа Банк, Райффазенбанк, Росбанк и Невский Народный Банк. Мы поинтересовались у банкиров, на какие условия обслуживания могут рассчитывать участники ВЭД?

«Если новый клиент, у которого не было операций по таможенным картам с 1 октября 2016 года, оформит в нашем банке таможенную карту типа „Премиальная“ или „Профессиональная“, то с него не будет взиматься комиссия за обработку операций, совершенных с использованием карты в течение периода — с даты выпуска таможенной карты по последний день второго месяца, следующего за месяцем, в котором была выпущена карта». Сообщили CustomsForum.ru в Нордеа Банке

Банк Зенит: бесплатное оформление и использование инфосервиса

«В акции принимают участие как новые, так и действующие клиенты банка, которые ранее не использовали продукт „Таможенная карта“ либо не осуществляли переводы денежных средств через платежную систему „Таможенная карта“ с 1 октября 2016 года по 2 октября 2017 года». Начальник Департамента транзакционных продуктов ПАО Банк ЗЕНИТ Антон Парамзин

По условиям акции корпоративные клиенты банка смогут:
- бесплатно оформить таможенную карту;
- без взимания комиссионного вознаграждения проводить операции по таможенной карте в течение двух месяцев, не считая месяца ее оформления;
- бесплатно пользоваться информационным сервисом по таможенной карте до 28 февраля 2018 года.

«Помимо таможенной карты, специально для участников ВЭД Банк ЗЕНИТ предлагает воспользоваться тарифным планом РКО „Импортер“, который в дополнение к стандартным услугам по открытию, ведению счета, приему и выдачи наличных, включает в себя: открытие одного счета в иностранной валюте; фиксированную стоимость переводов в иностранной валюте; скидку 20% на услуги банка по выполнению функций агента валютного контроля». Начальник Департамента транзакционных продуктов ПАО Банк ЗЕНИТ Антон Парамзин

Невский банк для новых клиентов запустил сразу две акции

Первая из них — «Легкий старт» — предлагает такие условия, как бесплатные выпуск и обслуживание операций с таможенными картами.

«Участники акции могут бесплатно выпустить неограниченное количество таможенных карт и до трех месяцев проводить операции с их использованием без комиссии. А за сервис СМС и email информирования об операциях с таможенными картами до пяти месяцев не будет взиматься плата». Заместитель начальника Управления пластиковых карт ПАО «Невский банк» Андрей Дадаев

Вторая акция — бесплатное открытие расчетного счета юридического лица или индивидуального предпринимателя при условии заключения одного из следующих договоров:
- об использовании таможенной карты;
- эквайринга;
- на зарплатный проект.

«Таким образом, компания или предприниматель, становясь нашим клиентом и участником акций, могут воспользоваться уникальными предложениями, которые снимут с них часть затрат на обслуживание бизнеса». Заместитель начальника Управления пластиковых карт ПАО «Невский банк» Андрей Дадаев

Более подробную информацию о проводимой вышеперечисленными банками совместно с платежной системой «Таможенная карта» акции можно узнать на сайте системы и банков-участников.

Банки для таможенных представителей: от гарантий до брокерских карт 22.09.2017  CustomsForum.ru Банки для таможенных представителей: от гарантий до брокерских карт CustomsForum.ru о продуктах, предлагаемых российскими банками таможенным брокерам.