МКБ приступил к выпуску Таможенной карты 03.10.2012  РБК. Личные финансы

МКБ приступил к выпуску Таможенной карты

МКБ приступил к выпуску Таможенной карты Московский кредитный банк предлагает клиентам Таможенную карту для проведения безналичной оплаты таможенных пошлин и сборов, налогов, сборов за выдачу лицензий, плату и других платежей.

С помощью специальной микропроцессорной карты, эмитированной Банком, Клиенты смогут осуществлять таможенные платежи через терминалы, расположенные в таможенных органах Российской Федерации непосредственно в момент таможенного оформления.

Для удобства клиентов МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает два вида Таможенных карт: дебетовую карту и карту с овердрафтом. Таможенная карта с овердрафтом позволяет в случае недостаточности средств на специальном карточном счете использовать для оплаты таможенных платежей кредитные средства Банка в рамках установленного лимита кредитования.

Использование Таможенной карты упростит процедуру прохождения таможенного контроля и позволит вести учет и контроль расходования денежных средств при оплате таможенных платежей. Благодаря тому, что Таможенная карта позволяет осуществлять платежи только на счета таможенных органов в Федеральном Казначействе, ее использование позволяет избежать расходования средств не по назначению, в том числе использование карты третьими лицами в личных целях.

С нами работают лучшие 16.08.2017  CustomsForum.ru С нами работают лучшие Юлия Шуб, Директор дирекции клиентского сопровождения платежной системы «Таможенная карта» о том, зачем банкам нужна таможенная карта, почему бизнес переходит в виртуальное пространство, и как участникам ВЭД поможет «Онлайн декларант».

Банки участникам ВЭД: жениться не обещаем, но на руках носить согласны 09.08.2017  CustomsForum.ru Банки участникам ВЭД: жениться не обещаем, но на руках носить согласны Портал CustomsForum.ru о том, какие банки благодаря предоставляемым услугам облегчают жизнь российским импортерам и экспортерам.
8(800)55573978 (800) 555-73-97