Банк «Открытие» стал расчетным центром «Таможенной карты» 14.03.2017  BANKDIRECT.PRO

Банк «Открытие» стал расчетным центром «Таможенной карты»

Теперь участники платежной системы «Таможенная карта» могут осуществлять расчеты и через третий по счету, расчетный центр — банк «Открытие».

В Платежной системе «Таможенная карта» зарегистрирован новый расчетный центр — Банк «Открытие» Об этом говорится в Реестре операторов платежных систем, размещенном на сайте Центрального Банка России. До недавнего времени расчетными центрами платежной системы «Таможенная Карта» являлись НКО «МКС» и Сбербанк России. Теперь же участники платежной системы могут осуществлять расчеты и через новый, третий по счету, расчетный центр — банк «Открытие».

«Банк „Открытие“ работает на финансовом рынке с 1993 года и в настоящее время является крупнейшим частным банком России, четвертым по размеру активов среди всех российских банковских групп», — пояснили CustomsForum.ru в «Таможенной карте».

«Платежная система „Таможенная карта“ объединяет более 70 банков-участников и является оператором таможенных платежей № 1 в России. Теперь банки-участники платежной системы могут открыть корреспондентский счет и осуществлять все необходимые расчеты и через наш банк», — отметили в пресс-службе банка «Открытие».

Справка BD

В настоящее время услугами Платежной системы «Таможенная карта» пользуются ведущие авиаперевозчики, импортеры, лесоперерабатывающие компании, предприятия пищевой промышленности, нефтяного, энергетического комплекса и иных секторов экономики.

В «Таможенной карте» пополнение: к платежной системе присоединился Энерготрансбанк 24.07.2017  CustomsForum.ru В «Таможенной карте» пополнение: к платежной системе присоединился Энерготрансбанк Чтобы получить таможенную карту, участникам ВЭД необходимо заключить договор об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт.

Банки для участников ВЭД: тарифы на таможенную карту 13.06.2017  CustomsForum.ru Банки для участников ВЭД: тарифы на таможенную карту Портал CustomsForum.ru проверил, какие условия крупные и региональные российские банки, а также «дочки» финучреждений с иностранным капиталом предлагают бизнесменам для комфортной оплаты таможенных платежей.
8(800)55573978 (800) 555-73-97