ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Новости компании


АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта» 28.11.2012

АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта»

АКБ «Новый Кредитный Союз» (ЗАО) стал участником платежной системы «Таможенная карта»

Теперь клиенты банка «Новый Кредитный Союз» могут воспользоваться «Таможенной картой» для упрощения расчетов с таможенными орагнами.
     
Банк «Новый Кредитный Союз» предоставляет полный перечень услуг и гибкие тарифы по выпуску и обслуживанию таможенных карт, позволяющих оптимизировать таможенные платежи и сборы.
     
Среди основных преимуществ «Таможенной карты» сокращение срока таможенного оформления, оперативность и значительное упрощение расчетов, отсутствие привязки к определенной таможне, невозможность «потерять» совершенный платеж. Кроме того, владельцы «Таможенной карты» избавлены от необходимости проведения авансовых платежей и последующего перерасчета перечисленных сумм.
     
По всем вопросам, связанным с выпуском таможенных карт, обращайтесь к сотрудникам отдела Пластиковых карт банка «Новый Кредитный Союз».

09.10.2017 Вступают в силу Новые Правила Платежной системы С 09 октября вступают в силу Новые Правила Платежной системы.

02.10.2017 Вступают в силу Новые Правила Платежной системы С 02 октября вступают в силу Новые Правила Платежной системы.
Круглосуточная поддержка пользователей
8(800)10073978 (800) 100-73-97
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задать вопрос